INGREDIENTES:
- 200g de espaguete.
- 100g de bacon cortado em tirinhas
- 2 ou 3 ovos
- Pimenta do reino (Q.B)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, coloque a água para ferver.
2. Enquanto a água do macarrão ferve, frite o bacon em uma frigideira e depois retire o mesmo e coloque-o sobre papel toalha para enxugar o excesso da gordura.
3. Na água fervente, coloque sal e depois o macarrão e deixe cozinhando até ficar ao dente.
4. Quebre os ovos em uma tigela e misture com o garfo (ou fouet). Acrescente pimenta do reino.
5. Rale o queijo. Depois de ralado, despeje na tigela e misture novamente.
6. Escorra a água do macarrão e depois devolva-o a panela.
7. Com o fogo desligado, aproveite o calor do macarrão para misturar o "molho" preparado na tigela
8. Adicione as tirinhas de bacon e salsinha.
9. Coloque no prato e sirva com mais parmesão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário