sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Macarrão à carbonara

INGREDIENTES:

- 200g de espaguete.
- 100g de bacon cortado em tirinhas
- 2 ou 3 ovos
- Pimenta do reino (Q.B)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada


MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, coloque a água para ferver.

2. Enquanto a água do macarrão ferve, frite o bacon em uma frigideira e depois retire o mesmo e coloque-o sobre papel toalha para enxugar o excesso da gordura.

3. Na água fervente, coloque sal e depois o macarrão e deixe cozinhando até ficar ao dente.

4. Quebre os ovos em uma tigela e misture com o garfo (ou fouet). Acrescente pimenta do reino. 

5. Rale o queijo. Depois de ralado, despeje na tigela e misture novamente.

6.  Escorra a água do macarrão e depois devolva-o a panela.

7. Com o fogo desligado, aproveite o calor do macarrão para misturar o "molho" preparado na tigela

8. Adicione as tirinhas de bacon e salsinha.

9. Coloque no prato e sirva com mais parmesão 

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Deus da minha vida, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena